网站首页
监督曝光
当前位置: 网站首页 >> 监督曝光 >> 曝光台 >> 正文
长安区纪委曝光36起违纪违法案例
发布时间:2019/02/25  浏览次数: 次  来源:

1、王莽街道原上三官堂村原报账员周晓松,进行赌博活动,被西安市公安局长安分局处以拘留十日并处罚款五百元的行政处罚,2019年2月,受到党内警告处分。

2、王莽街道三角坡村党支部书记贾先民,因酒驾被公安机关处以罚款1000元,暂扣机动车驾驶证6个月,2019年2月,受到党内警告处分。

3、长安区农业机械管理站推广科副科长薛建新,因早退、不在工作岗位,也未履行请假手续,2019年1月,受到警告处分。

4、长安区农业机械管理站推广科职工党喜侠,因早退、不在工作岗位,也未履行请假手续,2019年1月,受到警告处分。

5、五台街道办事处干部张炳孝,在全区开展“讲政治、敢担当、改作风”专项教育期间,未严格遵守上班纪律,早8点30分以后仍在机关食堂就餐,2019年1月,受到警告处分。

6、五台街道办事处干部张瑞娟,在全区开展“讲政治、敢担当、改作风”专项教育期间,未严格遵守上班纪律,早8点30分以后仍在机关食堂就餐,2019年1月,受到警告处分。

7、五台街道办事处干部杭亮,在全区开展“讲政治、敢担当、改作风”专项教育期间,未严格遵守上班纪律,早8点30分以后仍在机关食堂就餐,2019年1月,受到警告处分。

8、滦镇街道新一村党支部书记解孟春,在负责滦街道示范镇北一区项目组织协调工作期间,违反廉洁纪律,非法占有个人财物,2019年1月,受到党内严重警告处分。

9、滦镇街道新一村村委会主任解涛,在入党时未向组织说明其擅自出租集体土地,并直接坐收坐支土地租金的问题,2019年1月,受到党内严重警告处分。

10、杜曲街道原师家村村委会原主任尤利平,因非法采矿被兴平市人民法院判犯非法采矿罪,判处有期徒刑一年八个月,并处罚金10000元,2019年1月,受到开除党籍处分。

11、杜曲街道新樊村党员尤社利,因非法采矿被兴平市人民法院判犯非法采矿罪,判处有期徒刑一年四个月,并处罚金10000元,2019年1月,受到开除党籍处分。

12、长安区林业资源保护中心干部焦波伟,对涉嫌违法占用国有林地建房案查处不力,造成不良影响,违反了工作纪律,2019年1月,受到警告处分。

13、长安区林业资源保护中心干部刘育强,对涉嫌违法占用国有林地建房案查处不力,造成不良影响,违反了工作纪律,2019年1月,受到警告处分。

14、引镇街道大峪新村村委会主任、支部委员李利宁,2015年7月擅自占用引镇街办原胡刘村2组土地挖沙石坑建村民垃圾消纳场,2018年12月,受到党内警告处分。

15、韦曲街道羊村党员孙宴秋,在换届选举前以送金钱的方式进行拉票,收买同村其他村民,在群众中造成极坏影响,严重破坏了选举秩序,2018年12月,受到党内警告处分。

16、韦曲街道简王井村党支部原书记龚征胜,未经土地部门批准擅自占用大府井村三组土地建羽毛球馆,2018年12月,受到党内警告处分。

17、五台街道西甘村党支部书记杨亚民,操办喜庆事宜未事先向相关部门报备,2018年12月,受到党内警告处分。

18、太乙宫街道关家村党支部原书记路丛孝,履行职责不力,违规用村集体资金购买招待烟酒,2018年12月,受到党内严重警告处分。

19、太乙宫街道关家村支部原委员兼村监委会主任郑保利,对中央八项规定精神认识不足,审核把关不严,违规用村集体资金购买招待烟酒,2018年12月,受到党内严重警告处分。

20、五台街道留村村委会委员朱格利,未经土地部门审批,违规在耕地上建设养猪场和面粉加工厂,在街办下发限期整改通知书后未及时进行拆除,在群众中造成不良影响,2018年12月,受到党内警告处分。

21、引镇街道东张村党支部书记刘峰,对村内违法建设未能及时制止、也没有安排其他工作人员制止,2018年11月,受到党内严重警告处分。

22、引镇街道东张村村委会主任王亚军,对村内违法建设未能及时制止、也没有安排其他工作人员制止,2018年11月,受到党内严重警告处分。

23、引镇街办综合执法办公室副主任王西平,对辖区东张村违法建设未能及时制止、也没有安排其他工作人员制止,2018年11月,受到党内警告处分。

24、子午街道甫店村党员王保,无视党纪国法,组织聚众赌博,构成赌博罪,被判处有期徒刑六个月,并处罚金,2019年1月,受到开除党籍处分。

25、子午街道曹村党员丁建社,因犯危险驾驶罪被长安区人民法院判处拘役一个月又十五日,并处罚金3000元,2018年11月,受到开除党籍处分。

26、大兆街道原杜家岩村党支部原书记杜为民,在任职期间,违反工作纪律,履职不力,导致原杜家岩村违法用地形成事实,在群众中造成不良影响,2018年11月,受到党内警告处分。

27、大兆街道先锋新村党支部书记樊成利,在担任原杜家岩村村委会主任期间,违反工作纪律,履职不力,导致原杜家岩村违法用地形成事实,在群众中造成不良影响,2018年11月,受到党内警告处分。

28、王莽街道原常旗寨村村委会原主任陈岳虎,未能正确履行职责,将集体土地出租给他人用于非农业建设,2018年11月,受到党内警告处分。

29、王莽街道原常旗寨村村委会原主任杨建军,未能正确履行职责,将集体土地出租给他人用于非农业建设,2018年11月,受到党内警告处分。

30、王莽街道原常旗寨村党支部原书记杨建民,未能正确履行职责,将集体土地出租给他人用于非农业建设,2018年11月,受到党内警告处分。

31、王曲街办综合执法队队长韩军辉,未认真履行工作职责,对贾里村河道违法采沙问题监管不力,巡查不到位,造成偷采问题反复发生,2018年11月,受到党内警告处分。

32、王曲街道治污减霾网格化管理办公室干部、环保专干郑岳亮,对环境保护、治污减霾工作认识不到位、工作不细致,在问题的处理上督促不力、处置不到位、不彻底,造成不良影响,2018年11月,受到党内警告处分。

33、子午街道子午村党员王宁波,因犯危险驾驶罪被长安区人民法院判处拘役二个月,宣告缓刑二个月,2018年6月,受到开除党籍处分。

34、长安区电信局农村支局党支部党员牛雨龙,伙同谢某某等人鼓动太阳水岸新城小区数十名业主封堵小区外路口,致使行人及交通工具无法正常通行,2018年4月,受到党内警告处分。

35、太乙宫街道西新庄支部委员徐稳学,履行职责不到位,审核把关不严格,办理危房改造程序不合规,2018年1月,受到党内警告处分。

36、太乙宫街道西新庄支部委员徐拉民,履行职责不到位,审核把关不严格,办理危房改造程序不合规,2018年1月,受到党内警告处分。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接

主办单位:中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会  

备案编号:陕ICP备13008113号-2