网站首页
监督曝光
当前位置: 网站首页 >> 监督曝光 >> 曝光台 >> 正文
长安区纪委通报2起扶贫领域腐败和作风问题案例
发布时间:2018/07/10  浏览次数: 次  来源:

        近日,长安区纪委通报2起扶贫领域腐败和作风问题,分别是:

        1、长安区水务局党委副书记兼太乙宫街道西岔村驻村工作队队长姜建平,不能严格要求自己,未认真执行驻村工作制度,且对干部管理不严不细,被西安电视台《每日聚焦》栏目进行了曝光,对长安区的脱贫攻坚工作造成了不良影响,2018年4月,受到党内警告处分。

        2、市地铁建设指挥部办公室派驻长安区鸣犊街道师三村第一书记刘悦,2017年6月,利用职务便利,将扶贫专项基金中10万元借给同学杨某使用了5个多月。2018年2月,其又从该基金中提现7万元,挪用1个多月,缴纳其购房首付款。2018年5月,刘悦受到开除党籍处分,其涉嫌犯罪问题已移送司法机关处理。

 

 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接

主办单位:中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会  

备案编号:陕ICP备13008113号-2