网站首页
监督曝光
当前位置: 网站首页 >> 监督曝光 >> 曝光台 >> 正文
长安区纪委通报3起生态环境保护问题案例
发布时间:2018/07/10  浏览次数: 次  来源:

        近日,长安区纪委通报3起生态环境保护问题案例,分别是:

        1、长安区第二职业中学原校长冯玉新,在任职期间违规出租学生试验田导致后期土地被非法破坏,2018年5月,受到党内警告处分。

        2、长安区第二职业中学校总务处副主任刘复兴,未能正确履行职责,对学校出租地监管不到位,且在新校长到任后未进行汇报,致使学校出租地被非法破坏,2018年5月,受到党内警告处分。

        3、常宁新区管委会副主任李维博,在负责铁腕治霾工作中,履职不到位,致使潏河湿地公园项目中存在渣土、黄土未完全覆盖问题,被《西安晚报》曝光,造成不良影响,2018年6月,受到党内警告处分。

 

打印本页 | 关闭窗口
友情链接

主办单位:中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会  

备案编号:陕ICP备13008113号-2