网站首页
廉政要闻
当前位置: 网站首页 >> 廉政要闻 >> 工作动态 >> 正文
区纪委监委组织召开“一案三查”案件会商研判会
发布时间:2019/05/21  浏览次数: 次  来源:

        5月21日上午,长安区纪委监委组织公安长安分局共同对启动“一案三查”的涉黑涉恶案件进行会商研判。会议由区纪委副书记、监委副主任富润国同志主持,区纪委常委、区监委委员晁兴运、郭良、王乃学,公安长安分局纪委书记冯晓魁以及相关办案人员参加了会议。区委常委、区纪委书记、区监委主任王卫民同志到会并做了重要讲话。


        会议对我区公安系统立案的13起涉黑涉恶团伙案件逐个进行分析研判,对是否存在涉黑腐败、“保护伞”“关系网”及履行主体责任不力等问题进行了深入探讨,并对相关案件形成了一致意见。

        王卫民书记对做好“一案三查”工作进行了强调:一是区纪委与公安机关要加强合作,形成合力,深挖彻查涉黑涉恶案件背后的“保护伞”“关系网”问题;二是要把握好这次会商研判的机会,实事求是地深入探讨13起案件背后是否存在“保护伞”问题;三是区纪委要按时保质完成涉黑涉恶案件的“一案三查”工作取得实效。


打印本页 | 关闭窗口
友情链接

主办单位:中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会  

备案编号:陕ICP备13008113号-2