网站首页
业务之窗
当前位置: 网站首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文
子午街道召开农村(社区)党员干部涉黑涉恶典型案例警示教育会
发布时间:2019/04/29  浏览次数: 次  来源:

        为深入开展扫黑除恶专项斗争,认真汲取农村(社区)党员干部涉黑涉恶案件教训,4月28日上午,子午街道召开农村(社区)党员干部涉黑涉恶典型案例警示教育会,街道领导班子成员、村(社区)两委会主要干部、机关全体干部参加会议。

        会议通报了8起西安市农村(社区)党员干部涉黑涉恶典型案例,并选取“长安区滦镇街道上王村党支部原书记王某某持刀伤人问题”进行剖析,开展警示教育。

        会议要求,一是深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署和省市区有关工作要求上来,真正把扫黑除恶专项斗争抓紧抓好抓出成效;二是认真落实工作部署,村居两委干部要自觉提高站位,向中央看齐,以身作则将压力传导到位、将政策落实到位,积极开展扫黑除恶专项工作,为打通“最后一公里”尽好该尽的职责;三是吸取沉痛教训,切实引以为戒,特别是村居干部要知敬畏、存戒惧、守底线,全心全意为群众办实事、办好事、办公道事。

打印本页 | 关闭窗口
友情链接

主办单位:中共西安市长安区纪律检查委员会 西安市长安区监察委员会  

备案编号:陕ICP备13008113号-2